GSO ISO 1447:1994

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠١ مايو ٢٠٢٤ ·

البن الأخضر - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة الروتينية)

ملفات الوثيقة GSO ISO 1447:1994

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي
49.91 USD
الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
49.91 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 1447:1994

تختص هذه المواصفة القياسية بالطريقة الروتينية لتقدير محتوى الرطوبة في البن الأخضر .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة